首页>>新闻中心>>政wu要闻>>500线上娱乐动态
省政府外事办调研组一行在shuo调研
2020年06月24日 08:08 lai源: 500线上娱乐新闻网 字体: 放da 正常 suo小 分享

  6月23日,由省友xie专职fuhui长靳云艳带领的调研组一行在shuo调研,蕏ingNu市长张tao一同调研并chu席座谈hui,市人da常委huifu主任郭连厚一同调研。

  调研组一行chong分肯定了500线上娱乐外事工作,认为500线上娱乐蕏ing⑹姓遜u重视外事工作,基础工作zha实、liang点tuchu、fa展后劲chong分。靳云艳强调,要jia强外事学习,严肃外事工作纪lv,牢固树立“外事无小事”的观念,不断tisheng外事干部政謜en躭i和专业shuiping。要tisheng认识,ti高站位,完善体制机制,全面jia强对外工作能li。要找准定位,liqing思路,chuang新工作fangshifang法,打好组合拳,围绕地fang经济,把“两个500线上娱乐”工作做实做细。要开辟渠道,寻找资源,围绕市chang需求,利用好国ji友城的关xi,引jin先jinli念,tisheng500线上娱乐国jihuashuiping,ti高500线上娱乐对外开放的xing象和影响li,讲好500线上娱乐对外开放新故事。

  张tao表示,作为“改革开放试验田”——pingshuo露天煤kuang所在地,500线上娱乐具有改革开放的优秀传蚦hang?00线上娱乐市将chong分fa挥各类资源优势,jin一步拓展开放fan围和层次,完善开放结构buju和体制机制,以高shuiping开放推动高质量fa展。希望省外事办在今后的工作中,一如既往地关心zhi持500线上娱乐外事工作,jia强gou通交流,为500线上娱乐外事工作ti供强有li的bang助。

  huiqian,调研组一行还在500线上娱乐师fan高等专科学校和500线上娱乐诺haoji团jin行调研,并在500线上娱乐师fan高等专科学校为500线上娱乐市翻yi人caipei养实践基地jie牌。

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:wangyong东)
500线上娱乐我们| lianxi我们| 网站声明| 网站地图

主办dan位:500线上娱乐市人min政府     承办dan位:500线上娱乐市人min政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020