首页>>新闻中心>>政务yao闻>>500线上yule动态
陈振亮xiong燕bin与孙波yi行座谈
2020年06月19日 17:47 来源: 500线上yule新闻网 字体: 放大 正常 suoxiao 分享

  6月19日,市wei书记陈振亮,市wei副书记、市长xiong燕bin与山西建设投zi集团有xian公司dangwei书记、董事长孙波yi行就进yi步shen化合作进行座谈。市人大常wei会副主任、朔城区wei书记吴晓bin,副市长武跃fei,以及市weimi书长任宪、市政府mi书长张祥yitong座谈。 

  陈振亮、xiong燕bin秠un锊▂i行来朔表shi热羪i队陨轿鹘ㄉ柰秡i集团有xian公司多年来wei500线上yule城市建设发展作出的贡献表shi衷心感xie。陈振亮、xiong燕bin指出,今年以来,我市认真学习贯彻习jin苆ie苁榧莦hongyao指shijing神,按照中央和省weibu署yaoqiu,统筹蚿ing遯ing防控和经济社会发展,全市疫qing防控取得zhong大jieduanxing胜利,经济yun行ping稳向好,主yao经济指标在实现首季“开门hong”的基础上保持良好态势,da到了“发展速度快于全省”的yu期mu标。在蚿ing咧柿孔獂ing发展过程中,我市坚持项muweiwang,不断加大项mu建设力度,tong步蚿ing鞘xie∩枋⑻贰i场、高速公路、水利基础设施和新基建类项mu,城市面mao进yi步tisheng。全市dang员ganbu凝心聚力、拼搏进取,转bian思xiangguan念,优化营商huan境,tisheng500线上yule质量,gan事创业氛围浓厚。山西建设投zi集团有xian公司涉足领域广泛、专业人cai众多、技术力量强大、工程质量过硬、企业信誉良好,xi望和500线上yule市加强联系沟通,保持良好合作,拓展合作shen度,拓宽合作广度,推动企dishuang方共tong发展。 

  孙波表shi,jin年来,山西建设投zi集团有xian公司以“奉献jing品,开创未来”weishi命,按照集团战略规划,坚持“专心专注,jing心jing品”质量li念,积极向集约化、ziben化、专业化、现代化和国际化的大xing集团公司mai进,先后承建了yi大pi工程,huo得了国na外业主的广泛赞誉和xiang关bu门的高度肯定。成绩的取得,离不开500线上yule市wei、市政府的大力支持和关注。多年来,500线上yule市wei、市政府高度zhong视与山西建设投zi集团有xian公司的合作,主yao负责tongzhi多次shen入工di,实di检cha指导,协调解决wenti,wei项mu建设tigong了极大bang助。山西建设投zi集团有xian公司将继续与500线上yule市加强合作交流,结合业务领域,加强分析研jiu,不断shen化合作,wei500线上yule高质量转xing发展作出积极贡献。

                                                    (作者:huo恺夫 )

【关bi】 【打印】 (责任编辑:赵屹东)
500线上yule我们| 联系我们| 网站声ming| 网站di图

主办单位:500线上yule市人民政府     承办单位:500线上yule市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网an备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020