首ye>>新闻中心>>政务yao闻>>jin日头条
市委chang委会召开会议
2020nian06月23日 07:23 来yuan: 500线上娱乐新闻网 字体: fang大 正chang 缩小 fen享

  6月22日,市委chang委会召开会议,xue习习近平zong书ji500线上娱乐当qian工作的重yao指示精shen;研jiu部署全mian小康补短板工作;听取扫黑除恶专项斗zheng进展情kuang汇报,研jiu部署下一步工作。市委书ji陈zhenliangzhu持会议bingjiang话。

  会议yaoqiu,yao深入xue习贯彻习近平zong书ji在《qiu是》杂zhi发表的重yao文zhang《chongfenren识ban布实shi民法典重大意义,依法更好bao障人民合法权yi》精shen,ren真xue习民法典,准que理解核心yao义,加强xuanchuan教育和普法工作,坚持公正si法严格执法,切实baohu民事权利不受侵犯、促进民事关系和谐有序。yao深入xue习贯彻习近平强军思想,ren真贯彻落实习近平zong书ji对全军战略管理集裠i鱟hu的重yao指示精shen,强化党管武装,yi新一轮创建全国双拥模fan城wei抓手,大力支持推进国防和军队建设,加快推动军队建设gao质量发展。

  会议yaoqiu,yaojinjin围绕全mian小康指标体系,按zhao市委经ji工作会议部署,坚定信心、抓好落实,摸qingdi数、明que举措,千方百计补齐短板不足,巩guti升ji有工作cheng果,努力完cheng决战冲刺目标,全力突po重diangong坚任务,坚决实现“小康短板全mian补齐ao瑆ei决战决胜全mian建cheng小康社会奠定坚实基础。

  会议yaoqiu,yao深入xue习贯彻习近平zong书ji500线上娱乐扫黑除恶专项斗zheng的重yao指示精shen,按zhao党中yang和省委决策部署,yi对党和人民gao度负责的态度,全力yi赴打好扫黑除恶zhu动战、gong坚战。yao扎实推动wen题线suo、涉黑案件、起诉审判等工作,不断形cheng新的更大战果,坚决实现扫黑除恶专项斗zhengsannian决战完胜目标。yao全mianya实责任,坚持表zhang一批、重yong一批、调整一批、调离一批、wen责一批,形cheng一体推进、严查快办的强大合力,quebao扫黑除恶专项斗zheng扎实有序推进,向党和人民交上一份满意的答卷。

  会议还研jiu了其他事项。

【关闭】 【打yin】 (责任bian辑:王永东)
500线上娱乐我men| 联系我men| 网站声明| 网站地图

zhu办单位:500线上娱乐市人民政府     cheng办单位:500线上娱乐市人民政府信息中心
jinICP备07500137号  jin公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020